Новости

02.07.2018

Ушел из жизни президент Британской федерации самбо Мартин Кларк.

Большой энтузиаст развития самбо в Великобритании, многократный победитель и призер международных соревнований по самбо, он прикладывал максимум усилий для популяризации этого спорта у себя в стране, а также для того, чтобы британские самбисты добивались побед на международных турнирах. Человек с большим сердцем, Мартин Кларк всегда по-отечески заботился о каждом своем спортсмене и тренере. Турниры, проводимые в Великобритании при его содействии, всегда отличались особой атмосферой теплоты и дружелюбия.

В январе этого года Мартин Кларк отметил свое 68-летие.

Международная федерация самбо выражает самые искренние соболезнования его родным и близким.

Ушел из жизни Мартин Кларк

Ушел из жизни Мартин Кларк

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.