Российский ММА-боец Федор Емельяненко готовится завершить карьеру через два боя в Bellator

20.04.2021

Об этом рассказал глава Bellаtor Скот Кокер.

2974281-61041548-2560-1440.jpg


Глава бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер на прошедшей пресс-конференции заявил о том, что легендарный российский боец Фёдор Емельяненко готовится завершить свою карьеру. По словам промоутера боец проведёт ещё два поединка, прежде чем завершит свою карьеру.

У Федора сейчас осталось два боя его завершающего спортивную карьеру тура. Для их проведения мы сейчас ждем возвращения многочисленных зрителей. Думаю, что последние бои Федора не должны будут проходить при пустых трибунах, болельщикам сейчас требуется отдать должное той легенде, какой несомненно является Федор Емельяненко.

Скот Кокер, боец Bellator

fjodor-emeljanenko_15777150971584304465.jpg


Напомним, Федор Емельяненко является двукратным чемпионом мира по смешанным единоборствам по версиям RINGS и WAMMA. Помимо этого, он четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо.

Источник: Центральная Служба Новостей

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска