Новости

14.03.2019

Как сообщалось ранее, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор отобрал и разбил мобильный телефон одного из своих фанатов, который слишком настойчиво пытался заполучить совместное фото, за что был привлечен к ответственности перед законом.

Пострадавшим оказался лондонец Ахмед Абдирзак, который подробно рассказал о случившемся в СМИ. Поведением эпатажного ирландца возмущен не только Ахмед, но и его отец Махамад. Последний заявил, что поддерживает россиянина Хабиба Нурмагомедова, который досрочно победил Конора на нашумевшем турнире UFC 229.

"У МакГрегора такой характер. Он сделал ровно то, что ему свойственно. Он злой человек. Я ни в коей мере не являюсь его фанатом. Я отдаю предпочтение Хабибу. Вот за таким бойцом мне интересно наблюдать, а не за МакГрегором", - сказал Махамад.

Источник

logo_line.jpg




Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска