Новости

15.03.2018

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов считает, что легко победит Тони Фергюсона.

«Я сделаю этот бой легким. Я хочу, чтобы люди говорили об этом бое: «Уау, никто прежде не делал этого с Тони Фергюсоном». Как я сделал с Майклом Джонсоном, Рафаэлем Дос Аньосом, Эдсоном Барбозой. Со всеми.

Кто одолел Майкла Джонсона так, как я? Кто одолел Рафаэля Дос Аньоса так, как я? Кто одолел Эдсона Барбозу так, как я? Никто прежде этого не делал. Я повторю это с Тони Фергюсоном.

Я другой, я с гор. Я вырос там, где очень сложно, не так, как здесь, в Америке, где красивая жизнь. Я не могу сдаваться, я никогда не сдаюсь. В тренировках, в любительских боях, в профессионалах, никто не может заставить меня сдаваться, потому что я всегда думаю о том, что меня невозможно сломать», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 7 апреля на UFC 223.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска