Новости

30.12.2018

Форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба отдал предпочтение Федору Емельяненко в споре с Хабибом Нурмагомедовым. Футболист также отказался делать выбор между хоккеистами «Вашингтона» Евгением Кузнецовым и Александром Овечкиным, назвав обоих классными. 

«Хабиб или Емельяненко? Двоих уважаю как очень крутых спортсменов, но все-таки Федор — Последний Император! 

Кузнецов или Овечкин? Опять трудный вопрос! Оба классные, не могу сказать. 50 на 50», — приводит слова Дзюбы «Спорт-Экспресс». 

В ходе сессии блиц-вопросов Дзюба выбрал сериал «Мажор» в споре с фильмом «Майор» и не стал выбирать лучшего в споре журналистов Юрия Дудя и Владимира Познера.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.