Новости

01.02.2019

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сент-Пьер заявил о том, что уже больше двух месяцев его команда ведёт переговоры с лагерем действующего чемпиона в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова о возможности проведения боя.

"Уже несколько месяцев мои менеджеры ведут переговоры с UFC о поединке. Это бой с Хабибом Нурмагомедовым. Я знаю, что Хабиб хочет боя со мной, и я тоже хочу этого", - сказал ЖСП.

Напомним, что Хабиб свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где отстоял титул чемпиона в поединке против звёздного бойца UFC Конора МакГрегора. Стоит отметить, что после боя разгорелась потасовка между сторонами бойцов, за что россиянин отбывает дисквалификацию до ноября текущего года.
Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.