Новости

01.02.2019

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Жорж Сент-Пьер заявил о том, что уже больше двух месяцев его команда ведёт переговоры с лагерем действующего чемпиона в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова о возможности проведения боя.

"Уже несколько месяцев мои менеджеры ведут переговоры с UFC о поединке. Это бой с Хабибом Нурмагомедовым. Я знаю, что Хабиб хочет боя со мной, и я тоже хочу этого", - сказал ЖСП.

Напомним, что Хабиб свой крайний бой проводил в октябре прошлого года, где отстоял титул чемпиона в поединке против звёздного бойца UFC Конора МакГрегора. Стоит отметить, что после боя разгорелась потасовка между сторонами бойцов, за что россиянин отбывает дисквалификацию до ноября текущего года.
Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.