Новости

22.02.2019

Экс-чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер завершил карьеру.

Сен-Пьер выиграл 26 боев при двух поражениях. В его рекорде есть победы над такими бойцами как Би Джей Пенн, Мэтт Хьюз, Джош Кошчек, Тиаго Алвес, Ник Диас, Джонни Хендрикс и Майкл Биспинг.

Сен-Пьер – лучший боец 2008 (по версиии Black Belt), 2009 (по версии Sports Illustrated, World MMA Awards, ММА Junkie и Fight Matrix) и 2010 (Fight Matrix) годов.

Канадец – рекордсмен UFC по количеству побед в титульных боях (13) и по количеству тейкдаунов (90). Сен-Пьер занимает второе мест по количеству побед в истории UFC (20).

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.