Новости

17.10.2018

Экс-чемпион UFC Жорж Сен-Пьер заявил, что больше всего хочет сразиться с Хабибом Нурмагомедовым.

«У меня уже не та мотивация, что была раньше. Я больше не хочу становиться в очередь, чтобы завоевать титул. Я делал это несколько лет, но ситуация поменялась.

Я достиг той точки в карьере, когда готов делать что-то иначе. Именно поэтому состоялся бой с Майклом Биспингом – это был супербой. Это то, чего я ищу. 

Меня интересует то, где я могу быть первым. Мне нравится, когда люди считают, что я не могу сделать что-то. Хабиб – великий чемпион. И я не знаю бойца с лучшим наследием, чем у него.

Тайрон Вудли? Его последний бой получился великолепным. У него все хорошо, он сам делает себе имя. Но заработать наследие за один день не получается – это не тот бой, который меня интересует прямо сейчас. Мне потребовалось провести девять защит, чтобы получить то имя, которое есть у меня сейчас.

Мой внутренний боец хочет, чтобы я вернулся. Но я хочу следовать логике. Я вернусь только тогда, если это действительно того стоит», – сказал Сен-Пьер.

Жорж Сен-Пьер последний раз дрался в ноябре 2017 года, когда победил удушающим приемом Майкла Биспинга в бою за титул в среднем весе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!