Новости

01.09.2018

Второй соревновательный день турнира по самбо в программе Азиатских игр в Джакарте состоится 1 сентября. Накануне состоялись взвешивание и жеребьевка. По итогам самбисты узнали, против кого из соперников им предстоит выходить на ковер на этом турнире. В соревнованиях по самбо принимают участие 75 спортсменов из 18 стран, в течение двух дней медали будут разыграны в 4 весовых категориях (2 — среди женщин, 2 — среди мужчин).

Женщины: 68 кг

Мужчины: 90 кг

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.