Новости

01.09.2018

Второй соревновательный день турнира по самбо в программе Азиатских игр в Джакарте состоится 1 сентября. Накануне состоялись взвешивание и жеребьевка. По итогам самбисты узнали, против кого из соперников им предстоит выходить на ковер на этом турнире. В соревнованиях по самбо принимают участие 75 спортсменов из 18 стран, в течение двух дней медали будут разыграны в 4 весовых категориях (2 — среди женщин, 2 — среди мужчин).

Женщины: 68 кг

Мужчины: 90 кг

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.