Новости

31.08.2018

Первый соревновательный день турнира по самбо в программе Азиатских игр в Джакарте состоится 31 августа. Накануне старта в деревне атлетов Игр прошло взвешивание самбистов первого дня и жеребьевка. По итогам самбисты узнали, против кого из соперников им предстоит выходить на ковер на этом турнире. В соревнованиях по самбо принимают участие 75 спортсменов из 18 стран, в течение двух дней медали будут разыграны в 4 весовых категориях (2 — среди женщин, 2 — среди мужчин)

Женщины: 48 кг

Мужчины: 52 кг

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!