Новости

31.08.2018

Первый соревновательный день турнира по самбо в программе Азиатских игр в Джакарте состоится 31 августа. Накануне старта в деревне атлетов Игр прошло взвешивание самбистов первого дня и жеребьевка. По итогам самбисты узнали, против кого из соперников им предстоит выходить на ковер на этом турнире. В соревнованиях по самбо принимают участие 75 спортсменов из 18 стран, в течение двух дней медали будут разыграны в 4 весовых категориях (2 — среди женщин, 2 — среди мужчин)

Женщины: 48 кг

Мужчины: 52 кг

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.