Новости

20.03.2017 c9cd79dd208418a9b34c1eb22caee742.jpg


19 марта не стало Хамида Юсуфовича Хапая, судьи международной коллегии, председателя судейской коллегии ЮФО.
Хамид Юсуфович на 57 году жизни погиб в аварии.

Международный проект «Мы родом из самбо» и самбисты всех стран выражает искренние соболезнования родным и близким Хамида Юсуфовича!

Хамид Юсуфович Хапай – советский самбист и дзюдоист, чемпион СССР, Европы и мира по самбо, заслуженный тренер России, тренер-преподаватель АР СДЮСШОР по борьбе самбо.




источник: sambo.ru

Возврат к списку

Другие новости

25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало"
25 сентября состоялся турнир из цикла "Легенды самбо.Начало" Турнир состоялся в честь ЗМС СССР, 2-кратного чемпиона СССР, судьи Международной категории экстра-класса по самбо Ильи Лазаревича Ципурского.
Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!