Забит Магомедшарипов: В следующем бою хочу сразиться с Чадом Мендесом или Жозе Алдо

07.09.2018 Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов надеется получить поединок с экс-чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо или бывшим претендентом Чадом Мендесом .

О следующем сопернике:

«Если Яир не вернется в ноябре или декабре, то я хочу подраться с соперником из топ-10: Чад Мендес, Жозе Алдо. С кем-либо из них, если я пройду в субботу бой удачно. Из них двоих я бы предпочел Чада Мендеса. Он недавно вернулся к боям. Хочу проверить свою вольную борьбу».

О сопернике Брендоне Девисе:

«Я смотрел видео поединка Брендона Девиса, который он провел с моим прошлым соперником. Он упорный боец, и не такой простой, как все думают. Так что я настраиваюсь на жесткий и хороший бой. Я сегодня читал его интервью. Он хочет проверить мою стойку. Если он так хочет, то я дам ему эту возможность. Проверим, у кого лучше стойка. Я не думаю, что у меня много пробелов в технике, как он говорит. Видно будет 8 сентября у кого больше пробелов».

О титульном поединке:

«Я для этого и дерусь, чтобы дойти до пояса. Чем быстрее, тем лучше. Надеюсь, что в следующем году сражусь за титул, если не будет травм и все пройдет так, как я думаю».

О прозвище:

«У меня много прозвищ. Кто-то зовет меня Брюс Ли, кто-то Линкольн, кто-то ZaBeast. Я не знаю, какое выбрать. Мой тренер называет меня ZaBeast. Я решил оставить это прозвище».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку