Новости

25.01.2018

В хорватском городе Белишче прошел региональный детский турнир по самбо. В соревнованиях приняли участие самые юные самбисты – ребята из младших возрастных групп до 10 лет. В борьбу за медали вступили 78 спортсменов, представляющие 5 клубов самбо: Белишче, Вуковара, Белы-Монастыр, Нашице и Осиека.

Как отмечают организаторы турнира, Хорватская федерация самбо стремится прививать любовь к этому спорту ребятам с детства. Сегодняшние малыши спустя несколько лет смогут формировать состав молодежной, а затем – и национальной сборных страны на международных стартах. Вот почему в спортивном календаре этого года предусмотрено множество соревнований по самбо среди детей.

Юные хорватские самбисты померялись силами в Белишче

«Турнир стал настоящим праздником для детей и их родителей. Ребята не только выросли в уровне мастерства, но и весело провели время, а также приобрели новых друзей. Наша федерация активно работает над популяризацией самбо среди детей, создает комфортные условия для тренировок и формирует дух сплоченности между будущими чемпионами и их наставниками», – заявил президент Хорватской федерации самбо Желько Банич.

Источник : http://sambo-fias.org/ru

Мы родом из самбо


лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.