Новости

16.07.2018

Конфедерация дзюдо Бразилии (CBJ) назначила Юко Фудзии на пост нового главного тренера мужской национальной сборной по дзюдо. Фудзии будет готовить бразильцев к Чемпионату мира 2018, который пройдет в сентябре в Баку (Азербайджан). Впервые в истории мужскую дзюдоистскую команду Бразилии возглавила женщина! Пресс-служба Международной федерации дзюдо приводит слова президента CBJ Сильвио Боржеса, который прокомментировал назначение Фудзии.

Сильвио Боржес: Мужчина или женщина, самое главное для нас - это знания и навыки. У Юко есть все, чтобы делать отличную работу.

Первый крупный турнир, на который приедут возглавляемые новым тренером бразильцы, пройдет с 27 по 29 июля - это будет один из этапов IJF World Judo Tour, Гран-при Загреба (Zagreb Grand Prix 2018). За три недели до важного старта сэнсэй Фудзии чувствует ответственность, но готова к новому вызову.

Юко Фудзии: Быть главным тренером - большая ответственность, особенно с бразильской командой, у которой есть традиции и громкие победы. У нас сильные и преданные дзюдоисты. Хотела бы поблагодарить доверие Конфедерации дзюдо Бразилии, Бразильского олимпийского комитета и всех спортсменов!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.