Новости

16.07.2018

Конфедерация дзюдо Бразилии (CBJ) назначила Юко Фудзии на пост нового главного тренера мужской национальной сборной по дзюдо. Фудзии будет готовить бразильцев к Чемпионату мира 2018, который пройдет в сентябре в Баку (Азербайджан). Впервые в истории мужскую дзюдоистскую команду Бразилии возглавила женщина! Пресс-служба Международной федерации дзюдо приводит слова президента CBJ Сильвио Боржеса, который прокомментировал назначение Фудзии.

Сильвио Боржес: Мужчина или женщина, самое главное для нас - это знания и навыки. У Юко есть все, чтобы делать отличную работу.

Первый крупный турнир, на который приедут возглавляемые новым тренером бразильцы, пройдет с 27 по 29 июля - это будет один из этапов IJF World Judo Tour, Гран-при Загреба (Zagreb Grand Prix 2018). За три недели до важного старта сэнсэй Фудзии чувствует ответственность, но готова к новому вызову.

Юко Фудзии: Быть главным тренером - большая ответственность, особенно с бразильской командой, у которой есть традиции и громкие победы. У нас сильные и преданные дзюдоисты. Хотела бы поблагодарить доверие Конфедерации дзюдо Бразилии, Бразильского олимпийского комитета и всех спортсменов!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.