Новости

16.07.2018

Конфедерация дзюдо Бразилии (CBJ) назначила Юко Фудзии на пост нового главного тренера мужской национальной сборной по дзюдо. Фудзии будет готовить бразильцев к Чемпионату мира 2018, который пройдет в сентябре в Баку (Азербайджан). Впервые в истории мужскую дзюдоистскую команду Бразилии возглавила женщина! Пресс-служба Международной федерации дзюдо приводит слова президента CBJ Сильвио Боржеса, который прокомментировал назначение Фудзии.

Сильвио Боржес: Мужчина или женщина, самое главное для нас - это знания и навыки. У Юко есть все, чтобы делать отличную работу.

Первый крупный турнир, на который приедут возглавляемые новым тренером бразильцы, пройдет с 27 по 29 июля - это будет один из этапов IJF World Judo Tour, Гран-при Загреба (Zagreb Grand Prix 2018). За три недели до важного старта сэнсэй Фудзии чувствует ответственность, но готова к новому вызову.

Юко Фудзии: Быть главным тренером - большая ответственность, особенно с бразильской командой, у которой есть традиции и громкие победы. У нас сильные и преданные дзюдоисты. Хотела бы поблагодарить доверие Конфедерации дзюдо Бразилии, Бразильского олимпийского комитета и всех спортсменов!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.