Новости

16.07.2018

Конфедерация дзюдо Бразилии (CBJ) назначила Юко Фудзии на пост нового главного тренера мужской национальной сборной по дзюдо. Фудзии будет готовить бразильцев к Чемпионату мира 2018, который пройдет в сентябре в Баку (Азербайджан). Впервые в истории мужскую дзюдоистскую команду Бразилии возглавила женщина! Пресс-служба Международной федерации дзюдо приводит слова президента CBJ Сильвио Боржеса, который прокомментировал назначение Фудзии.

Сильвио Боржес: Мужчина или женщина, самое главное для нас - это знания и навыки. У Юко есть все, чтобы делать отличную работу.

Первый крупный турнир, на который приедут возглавляемые новым тренером бразильцы, пройдет с 27 по 29 июля - это будет один из этапов IJF World Judo Tour, Гран-при Загреба (Zagreb Grand Prix 2018). За три недели до важного старта сэнсэй Фудзии чувствует ответственность, но готова к новому вызову.

Юко Фудзии: Быть главным тренером - большая ответственность, особенно с бразильской командой, у которой есть традиции и громкие победы. У нас сильные и преданные дзюдоисты. Хотела бы поблагодарить доверие Конфедерации дзюдо Бразилии, Бразильского олимпийского комитета и всех спортсменов!

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.