Новости

ВСЕРОССИЙСКОЕ ПЕРВЕНСТВО ПО САМБО В ВОЛГОГРАДЕ 13.06.2019

150 молодых самбистов в возрасте от 12 до 20 лет померятся силами на открытом первенстве Волгограда которое пройдет 15 июня.

 

Организатором соревнований выступила общественная организация «Волгоградская областная спортивная федерация самбо» при поддержке регионального отделения комитета национальных и неолимпийских видов спорта России.

 

Стоит отметить, что для участников состязаний в возрасте от 17 до 18 лет и от 19 до 20 лет этот турнир имеет особую значимость. Спортсмены не только поборются за место на пьедестале, но и за путевку на Первенство России по боевому самбо, которое пройдет с 26 по 30 сентября в городе Кстово Нижегородской области.

 

Все победители и призеры открытого первенства Волгограда будут награждены грамотами и медалями. Начало соревнований в 10 часов.

 

Источник: http://volgoduma.ru

Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».