Новости

21.03.2017 large.jpg

Прошло открытие II Всероссийского турнира по самбо памяти мастера спорта международного класса Мухамеда Кунижева. Открытие состоялось в физкультурно-оздоровительном комплексе «Купол» Черкесска. Участие в нем приняли около 200 спортсменов из 10 регионов страны. Лучших спортсменов выявляли в категории «юниоры».

Турнир собрал большое количество спортсменов, политических деятелей, родственников Мухамеда Кунижева, гостей и жителей республиканского центра. Многие из них выступили перед собравшимися людьми. Среди них и вице-премьер КЧР Мурат Озов.

«Мы сегодня собрались, чтобы еще раз вспомнить выдающегося спортсмена и прекрасного человека Мухамеда Кунижева. Если бы не внезапная смерть, он мог бы сделать еще много добрых дел для каждого из нас и для Карачаево-Черкесии в целом», - сказал он.

Все выступающие пожелали побед юным спортсменам. Присутствующих поблагодарили близкие и родные Кунижева. 

Почетным гостем турнира стал золотой призер Летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Беслан Мудранов.


источник: sambo.ru

источник фото: sport-express.ru

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.