Новости

19.05.2017

На открытии Чемпионата Европы по самбо сегодня в обстановке особой торжественности были вручены призы "За вклад в развитие самбо" от проекта "Мы родом из самбо" ! Президент Европейской Федерации самбо Сергей Елисеев вручил приз заслуженному тренеру СССР и Беларуси Николаю Павловичу Макарову. Председатель Белорусской федерации самбо Александр Кобрусев вручил приз заслуженному мастеру спорта СССР, многократному чемпиону мира и Европы Арамбию Хапаю. Член Исполкома ФИАС Владимир Япринцев вручил приз Президенту Болгарской Федерации самбо, чемпиону мира и Европы Румену Стоилову.

Высокие награды стали не только благодарностью великим людям за жизнь, посвящённую нашему виду спорта, но и очередным признанием проекта "Мы родом из самбо".

Напомним, проект "Мы родом из самбо" впервые стал информационным партнёром Чемпионата Европы.

imgpsh_fullsize3.jpg

imgpsh_fullsize4.jpg

IMG_1736.JPG

IMG_1740.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.