Новости

27.12.2017

Груздев Владимир Сергеевич (председатель правления Ассоциации юристов России) оказал помощь в организации сбора Заслуженных Мастеров Спорта по самбо. Сбор проходил в городе Сочи в период проведения 43-го чемпионата мира по самбо. Ветераны самбо были одеты в спортивные костюмы сборной СССР, которые так же были предоставлены Владимиром Сергеевичем Груздевым.

viber imag2e.jpg


Подарки вручали : 
    • Заслуженный мастер спорта России по самбо, мастер спорта международного класса по дзюдо, Руководитель ветеранского движения самбо Аслаханов Асламбек Ахмедович.
Среди подарков была афиша с логотипом 43-го чемпионата мира по самбо Сочи 2017 года . На афише расписались все заслуженные мастера спорта СССР по самбо, присутствовавшие на ЧМ в Сочи.

viber image.jpg

Наш портал "Мы родом из самбо" выражает огромную благодарность Груздеву Владимиру Сергеевичу ! 
Спасибо Вам ! 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».