Новости

12.12.2017
Изменено время проведения чемпионата мира по дзюдо среди команд и спортсменов, который состоится в Баку в 2018 году. Как сообщает Report, чемпионат по просьбе Израильской ассоциации дзюдо будет проведен Международной федерацией дзюдо с 20 сентября будущего года.

Израильская сторона привела основанием просьбы празднование по еврейскому календарю праздника Йом-Киппур до 19 сентября. Принимая во внимание просьбу, Международная федерация дзюдо решила не проводить чемпионат в эту неделю. В результате израильская делегация сможет в полном составе быть представленной на чемпионате в Баку.

Кроме того, с целью лучшей подготовки Азербайджана к мундиалу было решено не проводить турнир "Большого шлема" в Баку в будущем году. Вместо этого он пройдет в немецком Дюссельдорфе. Другие соревнования "Большого шлема" организуют в Париже (Франция), Екатеринбурге (Россия) и Токио (Япония).

Отметим, что чемпионат мира продлится до 27 сентября.

Источник : https://report.az/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге