Новости

12.12.2017
Изменено время проведения чемпионата мира по дзюдо среди команд и спортсменов, который состоится в Баку в 2018 году. Как сообщает Report, чемпионат по просьбе Израильской ассоциации дзюдо будет проведен Международной федерацией дзюдо с 20 сентября будущего года.

Израильская сторона привела основанием просьбы празднование по еврейскому календарю праздника Йом-Киппур до 19 сентября. Принимая во внимание просьбу, Международная федерация дзюдо решила не проводить чемпионат в эту неделю. В результате израильская делегация сможет в полном составе быть представленной на чемпионате в Баку.

Кроме того, с целью лучшей подготовки Азербайджана к мундиалу было решено не проводить турнир "Большого шлема" в Баку в будущем году. Вместо этого он пройдет в немецком Дюссельдорфе. Другие соревнования "Большого шлема" организуют в Париже (Франция), Екатеринбурге (Россия) и Токио (Япония).

Отметим, что чемпионат мира продлится до 27 сентября.

Источник : https://report.az/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.