Новости

14.08.2018

Российский тяжеловес Александр Волков считает, что выступление на турнире UFC 229 лучше для его раскрутки. 

Волков может сразиться на турнире UFC 229 с Дерриком Льюисом. Главным боем этого вечера будет встреча россиянина Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

На счету Волкова 30 побед и 6 поражений в ММА, у Льюиса 20 побед и 5 поражений.

«Думаю, бой в одном карде с Макгрегором лучше для моей раскрутки, чем поединок на турнире в Москве. Российский турнир отчасти пробный, попытка UFC зайти на российский рынок. Если первая попытка получится удачной, наверняка будут еще турниры. А турнир с Макгрегором, возможно, будет самым кассовым в этом году. Для меня это хорошая возможность заявить о себе», — сказал Волков в эфире «Сила ТВ».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!