Новости

25.05.2018

Трое севастопольских дзюдоистов заняли призовые места в международном юношеском турнире по дзюдо, который проходил в Санкт-Петербурге. Один из спортсменов получил медаль из рук президента России Владимира Путина, сообщает пресс-служба федерации дзюдо Севастополя.

В турнире, посвященном памяти заслуженного тренера России Анатолия Рохлина, Севастополь представили 16 дзюдоистов. Призовые места заняли трое из них – Даниил Немченко, Александр Козлов и Дарья Егорова.

«В весовой категории до 38 кг Даниил Немченко, начав с победы, уступил будущему обладателю «золота», но сумел добиться «бронзы» пройдя через четыре поединка утешительной сетки. В весе до 66 кг Александр Козлов также проиграл один раз, и тоже — будущему чемпиону, но после выиграл три поединка и победил в схватке за «бронзу». Выступая в самой тяжелой весовой категории свыше 57 кг, Дарья Егорова уверенно дошла до полуфинала, где взяла «бронзу», — отметили в федерации дзюдо Севастополя.

Результат севастопольских спортсменов оказался неожиданным для тренеров, так как в предыдущих турнирах они не поднимались выше пятых мест.

Некоторых победителей турнира лично поприветствовал Владимир Путин. Он вручил медали и произнес слова напутствия. Одним из таких спортсменов стал севастополец Александр Козлов.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.