Новости

30.10.2018

Российский средневес, выступающий в лиге Fight Nights Global, Владимир Минеев заявил, что за хороший гонорар готов подраться в клетке с Иваном Штырковым.

"Я наткнулся на бой Фабио Мальдонадо - Иван Штырков. Мне интересен этот парень. Если вы хотите увидеть мой бой против Штыркова - готовьте "бабки", - заявил Владимир Минеев.

Напомним, что Владимир Минеев провел поединок против Магомеда Исмаилова на турнире FN 90, бой завершился ничьей. Иван Штырков в последнем поединке на турнире RCC 4 одержал победу над бразильским бойцом Фабио Мальдонадо.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.