Новости

17.05.2017 Вице-президент ФИАС Далил Скалли считает что «Доклад Макларена притормозил нашу дорогу в МОК».

ФИАС подала заявку в МОК, и она была принята. За последние годы мы учли все замечания международных чиновников, с лихвой. Затем в России не случилась неприятная ситуация, связанная с допингом. Доклад Макларена сильно ударил по нашей заявке. Глупо отрицать, но политика незримо присутствует в спорте. Самбо негласно считается российским видом спорта, хотя это не совсем правильно. В нашу дружную самбистскую семью входит почти 120 стран. Конечно, странно, что чиновники МОК руководствуются стереотипами, замедляя развитие самбо в мире. Конечно, мы сотрудничаем с WADA, хотя в самбо проблем с допингом практически нет.

По материалам Лента.ру

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.