Новости

06.01.2019

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал о том, что спарринги в американском бойцовском клубе "American Top Team" заметно отличаются от сборов в России. Минаков отмечает, что с иностранцами проще работать в полную силу, в то время как в России некоторые спарринг-партнеры жалеют друг друга.

"Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже - гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу", – заявил Виталий Минаков.

Следующий поединок российского тяжеловеса состоится 17-го февраля, его соперником станет французский спортсмен Чейк Конго, с которым они уже встречались в клетке в 2014-м году. Тогда победу единогласным решением судей одержал Виталий Минаков.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Матчевая встреча в пользу российских самбистов
Матчевая встреча в пользу российских самбистов В "Стайках" прошла матчевая встреча юношеских команд Беларуси и России по самбо
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.