Новости

06.01.2019

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал о том, что спарринги в американском бойцовском клубе "American Top Team" заметно отличаются от сборов в России. Минаков отмечает, что с иностранцами проще работать в полную силу, в то время как в России некоторые спарринг-партнеры жалеют друг друга.

"Со своими драться не хочется, есть и так кого бить. Со своими и спарринговаться тяжело. Вот когда выезжаешь тренироваться в США, там уже - гуляй, рванина. С иностранцами мы работаем в полную силу", – заявил Виталий Минаков.

Следующий поединок российского тяжеловеса состоится 17-го февраля, его соперником станет французский спортсмен Чейк Конго, с которым они уже встречались в клетке в 2014-м году. Тогда победу единогласным решением судей одержал Виталий Минаков.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.