Новости

14.05.2018

В Монголии проходит Чемпионат Азии по самбо.

С визитом в этой республике находится наш земляк, выдающийся самбист Минаков Виталий Викторович. В столице - Улан-Баторе он провел встречу с Президентом Монголии Халтмаагийн Баттулгой, который, кстати, является чемпионом мира по самбо 1983 года.

"Сегодня был очень насыщенный и плодотворный день! Встретились с президентом Монголии Халтмаагийн Баттулгой. Пообщались о развитии единоборств на территории Монголии и конечно же о Самбо" - поделился Виталий подробностями встречи.

Так-же он провёл встречу с молодыми спортсменами и семинар для самбистов и бойцов ММА.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.