Новости

29.05.2018

Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков оценил перспективы Анастасии Яньковой. В субботу она проиграла британке Кейт Джексон на турнире Bellator 200. Это поражение стало для россиянки первым в карьере.

MG_9497.jpg

– Я бы не сказал, что Янькова переоценена, – сказал Минаков. – Она ведет себя вполне корректно, довольно скромно, без лишнего эпатажа, выступает как у нее получается. Она провела всего шесть поединков, у нее все впереди. У нее была хорошая любительская карьера. Поражение от Джексон, возможно, ей нужно было, чтобы что-то пересмотреть, поменять в тренировочном процессе. Думающему спортсмену поражения идут на пользу. У нее все должно быть нормально, она живет спортом.

Что бы я ей посоветовал, если бы был тренером? Меньше бить ногами, больше коленями и руками. Главное для нее – это руки и защита от борьбы. Научиться бороться в зрелом возрасте невозможно, я не верю в такие чудеса. Только на то, чтобы научиться стоять на ногах и чувствовать тело уходит пять лет. Это еще до бросков. Так что можно лишь научиться защищаться от борьбы. Я всегда ставлю в пример Мирко Филиповича. Он не боролся, но шикарно от нее защищался и добился в свое время огромных успехов.

Источник

Мы родом из самбо

 лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.