Новости

20.11.2018

Российский тяжеловес, вернувшийся под крыло Bellator, Виталий Минаков в недавнем интервью рассказал, что его следующим соперником будет точно не Сергей Харитонов.

"Руководство Bellator говорило мне изначально, что будет бой с победителем пары Нельсон-Харитонов, и когда Сергей выиграл, все сделали вывод, что поединок с ним состоится. Потом мне сказали, что ближайший бой будет точно не с Харитоновым. Есть другой соперник. Мой бой будет носить статус претендентского, поэтому соперником станет кто-то из бойцов с высоким рейтингом. Это всем знакомый товарищ, я думаю, что в ближайшее время поединок анонсируют", – заявил Виталий Минаков.

Отметим, что главным претендентом на чемпионский титул Bellator в тяжелом весе считается француз Чейк Конго, с которым Виталий Минаков встречался в 2014-м году. Победу в том поединке единогласным решением судей одержал российский боец.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...