Новости

16.03.2019
Российский тяжеловес Виталий Минаков назвал имена потенциальных соперников. Как считает сам россиянин, самым вероятным оппонентом он видит кандидатуру Роя Нельсона.

"Соперниками могут стать Рой Нельсон, Мирко Филиппович, хотя последний недавно объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем. Понятное дело, Сергей Харитонов сейчас, скорее всего, будет снова драться с Мэттом Митрионом, поэтому оба пока недоступны. Федор Емельяненко тоже пребывает в раздумьях относительно дальнейших выступлений. Чейк Конго, похоже, встретится с чемпионом Bellator Райаном Бейдером. Их тоже пока вычеркиваем. Кто там еще остается: Чейл Соннен, Хави Айяла, Квинтон Джексон? Возможно, кто-то из них. В общем, будем смотреть по ситуации! Но все же наиболее вероятной кандидатурой на данный момент, по моему мнению, является все же именно Рой Нельсон. По крайней мере, этот вариант обсуждался. Так что, скорее всего, летом встретимся с ним", – цитирует Виталия портал allboxing.

Напомним, что в последнем поединке Виталий Минаков уступил Чейку Конго единогласным решением судей.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.