Новости

03.10.2019

Телеграм-канал Baza опубликовал видео потасовки между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым, в ходе которой тяжелоатлет получил сильное рассечение.



Если кто-то считает, что Александр Емельяненко и Михаил Кокляев играют на публику, пытаясь заработать на наивных болельщиках, окровавленное лицо тяжелоатлета, пострадавшего во время стычки с соперником на противостоянии лицом к лицу, наглядно демонстрирует, что спортсмены выйдут в ринг не для того, чтобы отбыть номер.






Потасовка между тяжеловесами произошла второго октября в одном из ресторанных комплексов в центре Москвы. Встреча атлетов была организована спортивным репортером Азаматом Бостановым, который опубликовал в своем инстаграм-аккаунте несколько фотографий, демонстрирующих повреждения, полученные Кокляевым.


По имеющейся информации, Кокляев получил рассечение после того, как Емельяненко со всей силы швырнул ему в лицо кепку.

Напомним, что российские спортсмены договорились о поединке после того, как Михаил Кокляев, комментируя конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, заявил о том, что «теперь тупые не только качки».

Четырехраундовый матч по боксу между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!