Новости

10.11.2017 «Я хотел бы вас поблагодарить за оказанное доверие. Я приложу максимум усилий для того, чтобы наш любимый вид спорта развивался и дальше и, конечно, чтобы наша главная мечта сбылась, и самбо стало олимпийским видом спорта, - заявил Василий Шестаков. - Одному мне этого не сделать — без вашей помощи, без вашей поддержки не осилить тот путь, который нам предстоит пройти. Сегодня уже сделано немало, но еще многое необходимо сделать. Учитывая то, что мы одна семья и вместе работаем для достижения поставленных целей, я думаю, мы их обязательно добьемся».

Шестаков был избран главой ФИАС на отчетно-выборном конгрессе в Греции в 2009 году и переизбран на этот пост в 2013 году на конгрессе в Санкт-Петербурге.

Также на конгрессе в Сочи определился состав исполкома FIAS. В него вошли вице-президенты FIAS Далил Скалли (Марокко), Сергей Елисеев (Россия), Аламжон Муллаев (Узбекистан), Румен Стойлов (Болгария), Андрей Клямко (Россия); члены исполкома - Татьяна Тривич (Сербия), Моник Атаназ (Сейшелы), Цезарь Артеага (Венесуэла), Нобуюки Асаи (Япония), Роберто Феррарис (Италия), Мераби Илиадис (Греция), Мун Чжом Гын (Южная Корея), Япринцев Владимир (Белоруссия). Генеральный секретарь FIAS был выбран на первом заседании обновленного состава исполкома, им стал Роберто Феррарис.
123qqq.jpg

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...