Новости

15.10.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков отметил, что Емельяненко  Фёдор  с первых секунд боя с Чейлом Сонненом показал, что является фаворитом. Поединок, проходивший в рамках Bellator 208, звершился техническим нокаутом в первом раунде после серии ударов.

- Федор в очередной раз доказал всему миру, что он как был, так и остается легендой смешанных единоборств, - приводят "Известия" слова Шестакова. - С первых секунд боя Емельяненко подтвердил статус фаворита, совершив две точные атаки, в результате которых соперник оказывался на настиле. Впоследствии российский самбист не оставил ни единого шанса Чейлу Соннену, демонстрируя преимущество в ударной технике и в борьбе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.