Новости

15.10.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков отметил, что Емельяненко  Фёдор  с первых секунд боя с Чейлом Сонненом показал, что является фаворитом. Поединок, проходивший в рамках Bellator 208, звершился техническим нокаутом в первом раунде после серии ударов.

- Федор в очередной раз доказал всему миру, что он как был, так и остается легендой смешанных единоборств, - приводят "Известия" слова Шестакова. - С первых секунд боя Емельяненко подтвердил статус фаворита, совершив две точные атаки, в результате которых соперник оказывался на настиле. Впоследствии российский самбист не оставил ни единого шанса Чейлу Соннену, демонстрируя преимущество в ударной технике и в борьбе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.