Новости

15.10.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков отметил, что Емельяненко  Фёдор  с первых секунд боя с Чейлом Сонненом показал, что является фаворитом. Поединок, проходивший в рамках Bellator 208, звершился техническим нокаутом в первом раунде после серии ударов.

- Федор в очередной раз доказал всему миру, что он как был, так и остается легендой смешанных единоборств, - приводят "Известия" слова Шестакова. - С первых секунд боя Емельяненко подтвердил статус фаворита, совершив две точные атаки, в результате которых соперник оказывался на настиле. Впоследствии российский самбист не оставил ни единого шанса Чейлу Соннену, демонстрируя преимущество в ударной технике и в борьбе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.