Новости

27.06.2018

О карьере политика:
«Я думаю пойти в политику. Через десять дней после моего боя состоится голосование [в конгресс]. В зависимости от результатов я, возможно, проведу бой в декабре в Японии для Rizin. Я иду в политику из-за коррупции. Бедных много, а политики не выполняют свою работу. Я могу лучше. У меня есть свои капиталы, свой статус. И если я буду делать неправильные вещи, то мне многое можно потерять. Поэтому я обязан буду делать все правильно. Я хочу дать всем то, что есть у меня — возможность».

О Челе Соннене:
«Мне кажется, что это будет сюрприз Гран-при. Он успешно провел бой со мной и Квинтоном. Ему нужно использовать ту же мотивацию, чтобы победить в Гран-при. Я думаю, что он побьет Фёдора и станет чемпионом. Он может стать чемпионом. Он успешно дерется по своему стилю».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.