Новости

19.12.2018 Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко планирует провести 2019 год с максимально возможным количеством боев.

20170127_UFN_WEIGHINS_0037.jpg

«Я готова к любому сопернику. Я просто хочу долго удерживать пояс чемпионки. Ради этого я здесь. Одна из главных причин, почему я хочу удерживать пояс, это то, что мне не нужно больше никого ждать. Не нужно ждать, когда соперница примет поединок. Для меня это самая красивая часть паззла, — сказала Шевченко в интервью bjpenn radio. — Я хочу быть активной, хочу драться и мне не важно с кем именно. Этим я и займусь в 2019. Я буду драться и стараться показывать свои лучшие качества. Сейчас у меня нет никаких травм, и мне требуется лишь небольшой отдых ради эмоций. Дам телу отдохнуть и затем снова буду готова тренироваться».

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.