Новости

19.12.2018 Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко планирует провести 2019 год с максимально возможным количеством боев.

20170127_UFN_WEIGHINS_0037.jpg

«Я готова к любому сопернику. Я просто хочу долго удерживать пояс чемпионки. Ради этого я здесь. Одна из главных причин, почему я хочу удерживать пояс, это то, что мне не нужно больше никого ждать. Не нужно ждать, когда соперница примет поединок. Для меня это самая красивая часть паззла, — сказала Шевченко в интервью bjpenn radio. — Я хочу быть активной, хочу драться и мне не важно с кем именно. Этим я и займусь в 2019. Я буду драться и стараться показывать свои лучшие качества. Сейчас у меня нет никаких травм, и мне требуется лишь небольшой отдых ради эмоций. Дам телу отдохнуть и затем снова буду готова тренироваться».

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.