Новости

19.12.2018 Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко планирует провести 2019 год с максимально возможным количеством боев.

20170127_UFN_WEIGHINS_0037.jpg

«Я готова к любому сопернику. Я просто хочу долго удерживать пояс чемпионки. Ради этого я здесь. Одна из главных причин, почему я хочу удерживать пояс, это то, что мне не нужно больше никого ждать. Не нужно ждать, когда соперница примет поединок. Для меня это самая красивая часть паззла, — сказала Шевченко в интервью bjpenn radio. — Я хочу быть активной, хочу драться и мне не важно с кем именно. Этим я и займусь в 2019. Я буду драться и стараться показывать свои лучшие качества. Сейчас у меня нет никаких травм, и мне требуется лишь небольшой отдых ради эмоций. Дам телу отдохнуть и затем снова буду готова тренироваться».

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.