Новости

28.01.2019

Ученик Фёдора Емельяненко, представитель команды "Fedor Team" Вадим Немков заявил, что у него запланирован поединок с чемпионом Bellator в тяжелом и полутяжелом дивизионах Райаном Бэйдером.

"У меня запланирован бой с Бейдером. Но есть один момент: если организация захочет, чтобы Бейдер защищал титул в тяжелом весе, тогда мне нужен будет другой бой, чтобы не было долгого простоя у меня!"

Отметим, что Вадим Немков стал главным претендентом на чемпионский бой в организации после того, как одержал победы над Лиамом МакГири и Филом Дэвисом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.