Новости

28.01.2019

Ученик Фёдора Емельяненко, представитель команды "Fedor Team" Вадим Немков заявил, что у него запланирован поединок с чемпионом Bellator в тяжелом и полутяжелом дивизионах Райаном Бэйдером.

"У меня запланирован бой с Бейдером. Но есть один момент: если организация захочет, чтобы Бейдер защищал титул в тяжелом весе, тогда мне нужен будет другой бой, чтобы не было долгого простоя у меня!"

Отметим, что Вадим Немков стал главным претендентом на чемпионский бой в организации после того, как одержал победы над Лиамом МакГири и Филом Дэвисом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.