Новости

23.11.2018
Российский полутяжеловес, выступающий под эгидой Bellator, Вадим Немков рассказал о том, что бросит вызов Райану Бэйдеру после того, как его наставник Фёдор Владимирович Емельяненко проведет поединок против американского спортсмена в финале Гран-при тяжеловесов.

"Как мы и думали, когда Райан Бейдер подерётся с Федей, надо будет вызывать его на бой, потому что он должен защищать титул. Об этом мы договаривались с руководством Bellator. Если он титул защищать не будет, то найдут другого претендента. Думаю, бой будет следующим летом", — цитирует Вадима Немкова портал Бел.ру.

large.jpg

Напомним, что в своем последнем бою Вадим Немков встретился с американским полутяжеловесом Филом Дэвисом на турнире Bellator 209. Россиянин одержал победу раздельным решением судей, и стал главным претендентом на чемпионский титул организации в категории 205 фунтов.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.