Новости

23.11.2018
Российский полутяжеловес, выступающий под эгидой Bellator, Вадим Немков рассказал о том, что бросит вызов Райану Бэйдеру после того, как его наставник Фёдор Владимирович Емельяненко проведет поединок против американского спортсмена в финале Гран-при тяжеловесов.

"Как мы и думали, когда Райан Бейдер подерётся с Федей, надо будет вызывать его на бой, потому что он должен защищать титул. Об этом мы договаривались с руководством Bellator. Если он титул защищать не будет, то найдут другого претендента. Думаю, бой будет следующим летом", — цитирует Вадима Немкова портал Бел.ру.

large.jpg

Напомним, что в своем последнем бою Вадим Немков встретился с американским полутяжеловесом Филом Дэвисом на турнире Bellator 209. Россиянин одержал победу раздельным решением судей, и стал главным претендентом на чемпионский титул организации в категории 205 фунтов.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом
Емельяненко согласился провести бой с рэпером Джиганом Известный российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок против рэпера Джигана по правилам бокса.
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России
[Архивы] Присвоение Максу Левинтасу звание заслуженного тренера России В 2002 году в Москве Максу Левинтасу было присвоено звание Заслуженного тренера России по Карате.
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре
Чемпионат Европы по самбо пройдет с 13 по 16 мая на Кипре Турнир пройдет совместно с молодежным первенством Европы
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков
Кубок мира по самбо в Москве пройдет с частичным допуском болельщиков Соревнования по спортивному и боевому самбо состоятся 24-27 марта. Атлеты разыграют 21 комплект медалей - 14 в спортивном (по семь среди мужчин и женщин) и семь в боевом.