Новости

14.11.2018

В российском медиапространстве появилась новость о том, что две отечественные лиги ACB и WFCA могут стать единым целым путем слияния организаций. Эту информацию прокомментировал глава промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн, который не удивился появившимся в сети слухам.

"Я не удивлен такими слухами. Хасиев всегда говорил, что ACB и Ахмат – это бомбардировщик с двумя крыльями. Теперь – это просто один бомбардировщик", — цитирует Вадима Финкельштейна издание Харкорд.

Ранее в одном из интервью информацию о слиянии подтвердил боец лиги АСВ Юсуф Раисов. Пока неизвестно на каких условиях была заключена сделка между промоушенами, и связано ли это с ранее появившейся информацией о том, что лига Майрбека Хасиева испытывает финансовые трудности, из-за чего были отменены несколько турниров организации.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.