Новости

14.11.2018

В российском медиапространстве появилась новость о том, что две отечественные лиги ACB и WFCA могут стать единым целым путем слияния организаций. Эту информацию прокомментировал глава промоушена M-1 Global Вадим Финкельштейн, который не удивился появившимся в сети слухам.

"Я не удивлен такими слухами. Хасиев всегда говорил, что ACB и Ахмат – это бомбардировщик с двумя крыльями. Теперь – это просто один бомбардировщик", — цитирует Вадима Финкельштейна издание Харкорд.

Ранее в одном из интервью информацию о слиянии подтвердил боец лиги АСВ Юсуф Раисов. Пока неизвестно на каких условиях была заключена сделка между промоушенами, и связано ли это с ранее появившейся информацией о том, что лига Майрбека Хасиева испытывает финансовые трудности, из-за чего были отменены несколько турниров организации.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.