В Якутске с мастер-классом выступит звезда UFC

23.07.2021 4-5 августа в Центре спортивной подготовки «Триумф» состоится мастер-класс действующего бойца UFC Алексея Олейник. Он побеждал Мирко «Кро Коп», Вердума, Джеффа Монсона, передает Спорт Якутии.

Олейник алексей в Якутске.jpg


Алексей Олейник является одним из ведущих российских бойцов смешанных единоборств, выступающий под эгидой UFC в тяжёлом весе. Он выступает на профессиональном уровне начиная с 1996 года, известен по участию в турнирах бойцовских организаций Bellator, M-1 Global, KSW, ProFC. Бывший чемпион KSW и ProFC в тяжёлом весе. Единственный боец, сумевший одержать победу в UFC удушением иезекииля, единственный боец, победивший этим приёмом дважды. Является рекордсменом по количеству побед в ММА удушением иезекииля (14).

Один из немногих бойцов, кто побеждал в четырех десятилетиях: 90-е (С 96 по 99-й); 2000-е (с 2000 по 2009-й); 2010-е (с 2010 по 2019-й); 2020-е .Двукратный чемпион России по боевому самбо: (2003), (2004), чемпион Евразии по боевому самбо (2001), двукратный чемпион мира по боевому самбо: (2005), (2010).

В списке побеждённых Алексеем бойцов находятся: Джефф Монсон, Марк Хант, Мирко Филипович, Фабрисиу Вердум и другие известные бойцы. По состоянию на 18 февраля 2021 года занимал десятую строчку официального рейтинга UFC среди бойцов тяжёлого веса.

Источник: Ясиа

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.