Новости

16.03.2018

18 марта в зале "SportБаza"состоится турнир по грепплингу "Yakutsk Open 2018".

Грепплинг - это новый для Якутии вид единоборств, а именно вид борьбы, разработанный на основе самбо, дзюдо, вольной борьбы и бразильского джиу-джитсу. Участие в турнире будут принимать представители разных видов борьбы – хапсагая, вольной борьбы, дзюдо, самбо, грепплинга и джиу-джитсу.

Зрителей ожидают яркие схватки, новые эмоции, а также знакомство с этим зрелищным видом спорта, обещают организаторы соревнований. Ведь главная отличительная особенность грепплинга - схватку досрочно можно закончить только сдачей соперника. Именно это делает грепплинг жестким, интересным и зрелищным. Список болевых приёмов почти неограничен, можно бороться в любом стиле и абсолютно любой может оказаться победителем этого турнира.

 Участие может принять любой желающий. Взвешивание состоится 17 марта с 12:00 до 14:00 по адресу: Лермонтова 36, SportБаza. Дата проведения соревнований: 18.03.2018. Начало соревнований: 10:00. На взвешивании иметь при себе паспорт, страховку и стартовый взнос 500 руб. Предусмотрены спецпризы от спонсоров, также медали и грамоты для всех призёров турнира. Вход для зрителей свободный.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.