Новости

09.01.2018
Геннадий Павлович Ермаков долгое время учил подростков Красноармейского района Волгограда премудростям дзюдо и самбо. В числе воспитанников безвременно ушедшего из жизни специалиста — десять мастеров спорта.

Первенство разыгрывалось в 12 весовых категориях. Отношения между собой выясняли как самбисты, имеющие небольшой соревновательный опыт, так и те, кто в этом набирающем популярность виде борьбы еще только делает первые шаги.

Ребята выкладывались по полной программе, временами демонстрируя неплохую технику и тактику ведения поединка, сообщили в Волгоградской областной спортивной федерации самбо.

На счету воспитанников ДЮСШ №23, СШОР №16 и ДЮСШ №18 Красноармейского района оказалось наибольшее количество медалей высшего достоинства — десять. Самбисты из Михайловки увезли домой два «серебра». Борец из Светлого Яра завоевал первое место, как и еще один участник турнира из Суровикино.

Источник : http://oblvesti.ru/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.