Новости

28.08.2018

В Туле, 25 и 26 августа, состоялся турнир по дзюдо на призы командующего Военно-десантными войсками.

На «домашнем» турнире туляки смогли завоевать 4 награды.

Бронзовую медаль в весовой категории до 100 килограммов получил Алим Кубеков, серебряную – Хабиб Мургузов в весовой категории до 73 килограммов.  Также золотые медали получили Гамза Заирбеков в весовой категории до 60 килограммов и в супертяжелом весе – Джамал Гамзатханов.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого
Сегодня 6-ая годовщина смерти самбиста Хлопецкого Ровно 6 лет назад, 24 августа 2015 года, скончался известный самбист и дзюдоист Анатолий Петрович Хлопецкий.