Новости

28.08.2018

В Туле, 25 и 26 августа, состоялся турнир по дзюдо на призы командующего Военно-десантными войсками.

На «домашнем» турнире туляки смогли завоевать 4 награды.

Бронзовую медаль в весовой категории до 100 килограммов получил Алим Кубеков, серебряную – Хабиб Мургузов в весовой категории до 73 килограммов.  Также золотые медали получили Гамза Заирбеков в весовой категории до 60 килограммов и в супертяжелом весе – Джамал Гамзатханов.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.