Новости

21.03.2018
31 марта - 1 апреля в городе-герое Туле состоится Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет. 

Организаторы турнира – Европейский союз дзюдо, Министерство спорта РФ, правительство Тульской области, Федерация дзюдо России и Федерация дзюдо Тульской области.

Кубок пройдет в регионе во второй раз. В 2017 году соревнования получили высокую оценку Европейского союза дзюдо и Федерации дзюдо России.

В этом году на татами выйдут сильнейшие спортсмены национальных сборных европейских стран – около 400 дзюдоистов из 25 государств. Кроме того, по приглашению Федерации дзюдо России в турнире примут участие сборные Австралии и Аргентины.

Помимо сборной России, в турнире будет отдельно участвовать сборная Тульской области.

Проводить Кубок Европы в Тульской области планируется до 2020 года.

Соревнования будут проходить в легкоатлетическом манеже Центрального стадиона ООО ФК «Арсенал» по адресу: г. Тула, пр. Ленина, д.87.

Вход свободный.

bf929f4f3582997ff2221e4dfc6f7a22.jpg


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!