Новости

02.02.2018
Участниками главного поединка вечера станут известные бойцы-тяжеловесы -многократный чемпион мира по боевому самбо, представитель бойцовского клуба «Ахмат» Емельяненко Александр  и спортсмен из Польши Шимон Байор.

Учитывая повышенный интерес к этому событию, устроители спортивного шоу - Федерация смешанного боевого единоборства ММА Самарской области и бойцовский клуб «Ахмат» республики Таджикистан (при поддержке главы Чеченской республики, Героя России Рамзана Кадырова) организуют встречу поклонников смешанного боевого единоборства и спортивных журналистов с Александром Емельяненко и Шимоном Байором, а также некоторыми другими участниками турнира «Битва на Волге».

Встреча в формате пресс-конференции пройдет 9 февраля в Самаре, в кинотеатре «Ambar cinema» торгово-развлекательного комплекса «Амбар».

 Начало в 19.00. На вопросы журналистов и любителей единоборств ответят Александр Емельяненко, Шимон Байор, президент Федерации ММА Самарской области Александр Гурьянов, сильнейший боец-тяжеловес Самарской губернии Шамиль Абасов и другие. Мероприятие состоится в преддверии другого бойцовского события – чемпионата Самарской области по смешанному боевому единоборству 10 февраля в УСЦ «Грация», куда Емельяненко и Байор приглашены в качестве специальных гостей.

 Источник : http://samaratoday.ru/news/328340

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.