Новости

06.04.2018

Церемония открытия Спортивных игр Таджикистан-2018 состоялась сегодня, 6 апреля на стадионе Таджикского института физической культуры имени Саидмумина Рахимова в городе Душанбе.

Как сообщили в Комитете по делам молодежи и спорта РТ, в церемонии открытия Игр приняли участие представители молодежного ведомства и других ответственных структур, а также ведущие спортсмены страны.

Нынешние Игры будут проводиться в 11 видах спорта: гуштингири (национальный вид борьбы), греко-римская борьба, самбо, дзюдо, вольная борьба, таэквондо (ВТФ), баскетбол, волейбол, легкая атлетика, бокс и тяжелая атлетика.

Спортивные игры Таджикистана проводятся раз в четыре года и считаются одним из престижных республиканских турниров.

Целью Игр является выявление талантливых молодых спортсменов и привлечение молодежи к спорту.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».