Новости

06.04.2018

Церемония открытия Спортивных игр Таджикистан-2018 состоялась сегодня, 6 апреля на стадионе Таджикского института физической культуры имени Саидмумина Рахимова в городе Душанбе.

Как сообщили в Комитете по делам молодежи и спорта РТ, в церемонии открытия Игр приняли участие представители молодежного ведомства и других ответственных структур, а также ведущие спортсмены страны.

Нынешние Игры будут проводиться в 11 видах спорта: гуштингири (национальный вид борьбы), греко-римская борьба, самбо, дзюдо, вольная борьба, таэквондо (ВТФ), баскетбол, волейбол, легкая атлетика, бокс и тяжелая атлетика.

Спортивные игры Таджикистана проводятся раз в четыре года и считаются одним из престижных республиканских турниров.

Целью Игр является выявление талантливых молодых спортсменов и привлечение молодежи к спорту.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.