Новости

28.11.2018

Помимо творческих конкурсов и показательных выступлений, в школах Сочи прошел городской турнир среди юношей и девушек, который собрал более 150 атлетов. Поздравить спортсменов пришли юные дзюдоисты – участники пилотного проекта Федерации дзюдо России «Дошкольное дзюдо». Программа стартовала в сентябре этого года и уже вызвала большой интерес. Ребята под руководством опытных тренеров продемонстрировали технику, которой овладели всего за несколько занятий. В перспективе к проекту присоединятся дети из пяти детских садов курорта.

Как отмечает Сочинская федерация дзюдо и самбо, в городе значительно увеличилось число занимающихся борьбой. Если в 2015 г. в Сочи секции дзюдо и самбо посещали 873 спортсмена, то в 2018 году – более 3 тыс.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.