Новости

28.11.2018

Помимо творческих конкурсов и показательных выступлений, в школах Сочи прошел городской турнир среди юношей и девушек, который собрал более 150 атлетов. Поздравить спортсменов пришли юные дзюдоисты – участники пилотного проекта Федерации дзюдо России «Дошкольное дзюдо». Программа стартовала в сентябре этого года и уже вызвала большой интерес. Ребята под руководством опытных тренеров продемонстрировали технику, которой овладели всего за несколько занятий. В перспективе к проекту присоединятся дети из пяти детских садов курорта.

Как отмечает Сочинская федерация дзюдо и самбо, в городе значительно увеличилось число занимающихся борьбой. Если в 2015 г. в Сочи секции дзюдо и самбо посещали 873 спортсмена, то в 2018 году – более 3 тыс.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.
День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.