Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПО ДЗЮДО 14.05.2019

VII Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина пройдет 23 мая во Дворце спорта «Юбилейный». Организаторы турнира Санкт-Петербургская региональная общественная организация «Клуб Дзюдо Турбостроитель», Фонд поддержки и развития дзюдо им. А. Рахлина, федерация дзюдо Санкт-Петербурга. Издательский дом «Санкт-Петербургские ведомости» - официальный информационный партнер турнира.

 

Онлайн-регистрация спортсменов доступна на официальном сайте турнира rakhlincup.com до 20 мая. Медали будут разыграны в девяти весовых категориях у юношей и в семи - у девочек. Самая легкая категория - до 37 кг, самая тяжелая - свыше 66 кг. Соревнования пройдут по действующим международным правилам дзюдо с ограничениями.

 

Биографическая справка:

Советский и российский тренер по дзюдо, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, заслуженный тренер Российской Федерации, вице-президент Федерации дзюдо РФ. Блокадник.

Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.