Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПО ДЗЮДО 14.05.2019

VII Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина пройдет 23 мая во Дворце спорта «Юбилейный». Организаторы турнира Санкт-Петербургская региональная общественная организация «Клуб Дзюдо Турбостроитель», Фонд поддержки и развития дзюдо им. А. Рахлина, федерация дзюдо Санкт-Петербурга. Издательский дом «Санкт-Петербургские ведомости» - официальный информационный партнер турнира.

 

Онлайн-регистрация спортсменов доступна на официальном сайте турнира rakhlincup.com до 20 мая. Медали будут разыграны в девяти весовых категориях у юношей и в семи - у девочек. Самая легкая категория - до 37 кг, самая тяжелая - свыше 66 кг. Соревнования пройдут по действующим международным правилам дзюдо с ограничениями.

 

Биографическая справка:

Советский и российский тренер по дзюдо, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, заслуженный тренер Российской Федерации, вице-президент Федерации дзюдо РФ. Блокадник.

Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге