Новости

24.08.2018


В Пензе, в рамках финальных Спартакиады молодежи России, проходили состязания по одному из олимпийских игр программы – дзюдо.

В упорной борьбе первое место завоевала команда Краснодарского края. Вторыми стали представители Санкт-Петербурга. Сборная команда Москвы – бронзовый призер Спартакиады.

Несмотря на то, что сборная Москвы заняла третье место, специалисты отметили яркую, уверенную борьбу в тяжёлых весовых категориях Расима ДАСАЕВА (до 90) и Матвея КАНИКОВСКОГО (до 100 кг) 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе
Первый в истории чемпионат России по пляжному самбо прошел в Анапе С 11 июня по 14 в Анапе прошел первый в современной истории чемпионат России по пляжному самбо.
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым
Об Олимпиаде, дзюдо в Таджикистане и карьере: интервью с Ельчаниновым Известный наставник по дзюдо Владимир Ельчанинов рассказал, кто именно поедет в Токио от Таджикистана и о сложностях отбора на Олимпиаду.
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.