В Оренбуржье пройдет Кубок Европы по дзюдо

16.07.2021
Кубок Европы по дзюдо состоится 7-8 августа в Оренбурге в СКК «Оренбуржье». За медали будут бороться порядка 200 сильнейших спортсменов из стран Европы.


1569041152.jpg


Оренбургскую область на соревнованиях представят 11 человек: оренбуржцы Егор Цветков, Артем Горшенин и Дмитрий Булгаков, бузулучане Даниил Ташланов и Сергей Пиров, оренбуженки Диана Тунян, Мария Мананникова и Анастасия Мананникова, бузулучанки Анастасия Матвеева, Жанара Кусанов и Елена Хакимова.

В региональном министерстве физической культуры и спорта прошла рабочая встреча по подготовке к соревнованиям. В мероприятии приняли участие первый заместитель министра физической культуры и спорта Оренбургской области Елена Кальянова, исполнительный директор Федерации дзюдо России Валентин Хабиров, спортивный директор ФДР Кирилл Денисов, президент федерации дзюдо Оренбургской области Игорь Абдульманов, а также Заслуженный тренер России Игорь Терсков.

Одним из главных вопросов на повестке стала организация безопасности спортсменов в условиях пандемии COVID-19. В связи с этим соревнования пройдут в условиях особого режима.


Источник: ОренИнформ

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.