Новости

20.04.2018

Лучшим российским каратистам, борцам и — впервые — их тренерам вручили "Золотой пояс". Награждал лауреатов престижной премии Стивен Сигал. Из рук звезды голливудских боевиков "золотой пояс" получил паралимпийский чемпион Сергей Бурлаков.

А вот началась церемония с выступления Сергея Кириенко. Сопредседатель Российского союза боевых искусств отметил, что в этом году к традиционным номинациям добавилась еще одна — "Золотой наставник". И первым обладателем этой награды стал старший тренер женской сборной России по самбо Юрий Борисочкин.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.