Новости

21.02.2018

23 февраля с 18:00 до 19:00 в ТРЦ Galleria Minsk на 1-м этаже пройдёт сеанс неожиданных поединков с титулованными бойцами страны, представителями различных видов единоборств!

В день, символизирующий всю силу, мощь и отвагу мужской половины человечества, Новое радио собирает «гладиаторов» 8-ми контактных видов спорта: дзюдо, у-шу, тхэквондо, самбо, кикбоксинг, каратэ, капоэйра, фехтование. Ведущие федерации спорта и международные школы представят бойцов в рамках игрового шоу с необычным финалом.

Крепкие парни примут участие в самых неожиданных поединках!

В программе:
  • показательные выступления спортсменов-представителей 8-ми видов единоборств (победители чемпионатов, призеры первенства, инструкторы международных школ, мастера спорта и др.)! 

  • участие в любительских боях со спортивной элитой Беларуси!

  • весёлая команда ведущих Wake Up Show!

  • розыгрыши ряда сертификатов World of Tanks! Весь цвет нации, спортивные титаны страны, собранные в одном месте и в одно время!

Приглашаем удариться во все тяжкие 23 февраля на 1-м этаже ТРЦ Galleria Minsk с 18:00 до 19:00!

Источник: https://belnaviny.by

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.