Новости

В КОЛЬСКОМ РАЙОНЕ ЮНЫЕ САМБИСТЫ ПОЛУЧИЛИ ТРАВМЫ 14.05.2019

Двое детей из Мурманской области обратились к медицинским сотрудникам. Оказалось, что ребята получили травмы во время Первенства РОО «Федерации боевого самбо Мурманской области» по профессиональному боевому самбо среди детей и юношей. Мероприятие проходило в Коле двадцать первого апреля.

Как удалось выяснить специалистам прокуратуры Кольского района, был нарушен закон, касающийся порядка организации оказания медицинской помощи во время спортивных мероприятий. Дело в том, что на соревнования не был приглашен ни врач, ни любой другой медицинский работник. А ведь это является обязательным условием проведения подобных мероприятий. 

Все это привело к несвоевременному обнаружению травм у ребят, что в свою очередь могло привести к причинению вреда жизни и здоровью детей. Поэтому в адрес директора МОУ ДО ДЮСШ Кольского района и председателя РОО «Федерации боевого самбо Мурманской области» внесены представления об устранении нарушений законодательства, которые находятся на рассмотрении.

 

Источник: https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru

Фото: http://фбсмо.рф

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.